Yudisium dan Pembagian Sertifikat Pendidik bagi Lulusan UKMPPG Periode 6 tahun 2019 dari PPG Kemenag

Dengan ini diberitahukan bahwa upacara Yudisium dan penyerahan sertifikat pendidik lulusan UKMPPG periode 6 tahun 2019 dari Kemenag akan diadakan pada:
Hari/tanggal: Selasa, 10 Maret 2020
Waktu : 07.00 WIB sampai selesai
Tempat : Aula Gedung Pascasarjana UM (lantai 9), Jl. Semarang 5 Malang

Acara ini akan dihadiri oleh Direktur Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Kemenag (Prof. Dr. H. Suyitno, M.Ag) dan Kepala Seksi Bina Guru MI/MTs Kemenag (Mustofa Fahmi, S.Pd, M.Ed), dan beliau akan memberikan kuliah umum bagi pada penerima sertifikat pendidik. Mohon dapat meluangkan waktu untuk menghadiri acara penting ini.
.
Beberapa hal yang perlu diperhatikan:
  1. Undangan dan daftar nama peserta akan dipublikasikan menyusul (tunggu updatenya ya)
  2. Bagi para mahasiswa diharapkan mengkonfirmasikan kehadiran/ketidakhadiran pada laman http://ppg.um.ac.id/pages/yudisium.php paling lambat pada 8 Maret 2020 jam 19.00 WIB.
  3. Sertifikat bisa diambil setelah acara dengan menyerahkan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa).
  4. Bagi yang tidak bisa mengambil langsung, harap membuat surat kuasa bermaterai Rp 6.000, serta tetap melampirkan KTM seperti yang disebutkan di nomor 3.
  5. Mahasiswa wajib mengenakan jas almamater pada saat menghadiri acara ini.