Bagi calon mahasiswa PPG Dalam Jabatan angkatan 3 (kategori 1 gelombang 3) tahun 2023 di Universitas Negeri Malang, sudah dapat mengunduh file informasi penyiapan berkas lapor diri PPG Dalam Jabatan angkatan 3 di Universitas Negeri Malang melalui link https://bit.um.ac.id/info-awal-k1t3-um. Siapkan semua berkas sejak saat ini, tidak perlu menunggu penetapan peserta (bagi yang statusnya sudah kuota utama). Bergabunglah juga ke channel (kanal) Telegram PPG Daljab Kemendikbud Angkatan 3 UM. Link untuk bergabung tercantum di dalam file tersebut.

4 Replies to “Informasi awal PPG Dalam Jabatan Angkatan 3 tahun 2023 di Universitas Negeri Malang”

1. Assalamualaikum.
    Selamat Siang Bapak/Ibu.
    Saya calon peserta PPG tahap 3 di universitas negeri Malang.. tapi saya terlambat lapor diri dikarenakan keterbatasan sinyal internet. Bisakah saya ikut PPG tahap 3 ini. Saya mohon bantuannya.