Informasi lapor diri PPG Dalam Jabatan Kemendikbud Angkatan 2 tahun 2023

Bapak ibu yang sudah menyatakan kesediaan mengikuti PPG Dalam Jabatan Kemdikbud Angkatan 2 Tahun 2023 di Universitas Negeri Malang, dapat bergabung di kanal informasi resmi Telegram PPG.

Proses registrasi/lapor diri dilaksanakan secara daring mulai tanggal 15 s.d 17 September 2023. Sudah kami sediakan informasi mengenai berkas apa saja yang diperlukan untuk registrasi/lapordiri di kanal telegram tersebut.

21 Replies to “Informasi lapor diri PPG Dalam Jabatan Kemendikbud Angkatan 2 tahun 2023”

1. Guru Desain Pemodelan Dan Informasi Bangunan
    SMKN-1 Banama Tingang
    Pendidikan S1 Teknik Sipil

1. Fitra Wahyuni Paputungan S.Pd
      Guru IPAS
      SMKN 1 Kotamobagu
      Pendidikan: S1 PLS

2. Saya belum tegabung di grup daljab angkatan 2 kategori 1, jadi belum tahu bagaimana cara lapor diri

3. Untuk lapor Diri, alangkah baiknya menyiapkan semua berkas yang sudah ada pada pengumuman.
    apakah ada grup WA unk PPG bidang studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan ?

4. Terimakasih UM sudah menempatkan saya PPG di kampus ini. Keren banget kampus dan suasana belajarnya…jadi gak sabar kuliah lagi.