Yudisium Kelulusan PPG Dalam Jabatan Kemendikbud lulusan periode 7 tahun 2022

Setelah pekan sebelumnya mengadakan yudisium kelulusan untuk mahasiswa PPG Dalam Jabatan dari Kemenag, pada tanggal 10 Agustus 2023 dilaksanakan yudisium kelulusan untuk mahasiswa PPG Dalam Jabatan dari Kemendikbud lulusan UKMPPG periode 7 tahun 2022.
Acara ini berlangsung di aula gedung PPG Pascasarjana Universitas Negeri Malang. Sebanyak 1914 mahasiswa secara formal ditetapkan kelulusannya melalui yudisium ini, yang ditandai dengan penyerahan sertifikat pendidik. Sejumlah mahasiswa diundang hadir secara langsung untuk mengikuti prosesi yudisium dan sisanya mengikuti secara daring dari tempat masing-masing.
Dalam kesempatan ini hadir rektor Universitas Negeri Malang, Prof. Dr. Hariyono, M.Pd. Beliau berpesan agar guru tetap belajar mengikuti perkembangan zaman untuk menyiapkan anak didik menjadi penerus di masa depan.