Informasi awal PPG bagi guru peserta PLPG yang belum lulus UTN

Bagi bapak/ibu guru yang ditetapkan sebagai calon peserta PPG Dalam Jabatan bagi peserta PLPG yang belum lulus UTN di Universitas Negeri Malang, segeralah memberikan konfirmasi kesediaan di SIMPKB.

Selain itu, mohon mencermati kebutuhan dokumen sebagai persyaratan registrasi mahasiswa di https://bit.um.ac.id/info-ppg-kemdikbud-4.
Pastikan jenis dokumen dan spesifikasi filenya sesuai dengan yang dipersyaratkan agar tidak ada kesulitan dalam registrasi nantinya. Nomor kontak admin PPG UM sudah tercantum di dalam file/link tersebut.

5 Replies to “Informasi awal PPG bagi guru peserta PLPG yang belum lulus UTN”

1. Selamat malam bapak /ibu admin ppg saya tidak lulus UTN plpg 2017 mohon solusinya dan link pendaftarannya

1. @YULYANTI,S.Pd: ibu sudah sebagai peserta atau calon peserta? kalau calon peserta, bukannya sudah ada verval pada bulan Maret? Kalau sudah verval, tunggu saja di Simpkb.