Apa itu Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan, mengapa penting bagi lulusan kependidikan, bagaimana cara mendaftarnya, dan apa manfaatnya bagi jenjang karir guru?

Ayo Ikuti Webinar Persiapan & Strategi Sukses dalam Mengikuti Seleksi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan 2022 dengan tema “Kiat Sukses Seleksi PPG Prajabatan dalam Mengembangkan Karir Guru”

Acara ini diselenggarakan oleh Ikatan Alumni Universitas Negeri Malang (IKA UM)

Opening Speech: Prof. Dr. Suparno (Ketua Umum PP IKA UM)

Narasumber: Dr. Makbul Muksar, S.Pd., M.Si. (Koorprodi PPG Sekolah Pascasarjana UM)