Berikut ini kami sampaikan undangan mengikuti registrasi bagi peserta PPG Dalam Jabatan Tahap I di Universitas Negeri Malang. Harap diperhatikan syarat yang perlu dibawa, jadwal kegiatan, dan lokasi kegiatan.

Penting diperhatikan, peserta harus memiliki rekening BRI yang masih aktif (buku tabungan dan fotocopynya dibawa). Bagi yang tidak memiliki, bisa membuatnya sejak saat ini di daerah asal atau di BRI Capem Universitas Negeri Malang.

Kami ingatkan bahwa tidak ada aktifitas apapun yang berkaitan dengan pembelajaran daring PPG Dalam Jabatan Tahap I, karena pembelajaran daring dianggap selesai sejak pelaksanaan lapor diri di UM.

Silahkan unduh filenya ==> http://bit.do/lapor-diri-tahap1

One Reply to “Registrasi Administrasi (Lapor Diri ) Peserta Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan Bersubsidi Tahap I”