Update data lulusan UKMPPG periode 1 tahun 2020

Para mahasiswa yang lulus UKMPPG periode 1 tahun 2020 harap memeriksa data pencetakan sertifikat pendidik di http://ppg.um.ac.id/pages/updatedata.php

Apabila ada kesalahan nama, tempat lahir, tanggal lahir harap mengirimkan email ke ppg@um.ac.id dengan menyebut NIM/nomor peserta PPG dan data apa yang salah, serta melampirkan bukti yang relevan (scan ijazah atau akte kelahiran).

Kroscek data ini diakhiri pada 28 April 2020.

8 Replies to “Update data lulusan UKMPPG periode 1 tahun 2020”

1. Assalamualaikum, kami Masiswa dari universitas Muhammadiyah Hamka (UHAMKA) Jakarta, Lulus UP ulang gelombang 1 tahun 2020, mau tanya kapan terbit sertifikat pendidik, Karena sekarang sudah akhir tahun 2020, Terimakasih.

1. @Yuminar: ya mana kami tahu, anda kan mahasiswa UHAMKA. Masa kami cetak sertifikatnya UHAMKA? Ya silahkan tanya ke UHAMKA lah

2. Assalamu’alaikum..
      Saya Mahasiswa PPG UPI tahun 2020. Saya mau tanya tentang sertifikat lulusan 23 Maret 2020/ lulusan tahab 1 2020 apakah sudah bisa diambil?

2. Selamat sore Bapak/Ibu admin, untuk kelulusan PPG Daljab Periode 2 kapan akan diumumkan yaa? Terima kasih